دنيتى تو داى
اهلا وسهلا زائرنا الكريم يسعدنا ويشرفنا ان تنضم الى اسرتنا فى دنيتى التى ستصبح دنيتك


احلامك اوامر  
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونه السبانخ والدجاج بالجبنه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه القلوب
مشرفة منتدى الفضفضه والتجارب
مشرفة منتدى الفضفضه والتجارب
avatar

علم الدوله :
البلد : مصر
الاوسمه : الاوسمه
عدد المساهمات : 750
تقيم : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

الاوسمه
 :



مُساهمةموضوع: مكرونه السبانخ والدجاج بالجبنه بالقشطه   الأحد مارس 06, 2011 5:23 pm



المقادير والطريقه ....


حمسي بصل وثوم لين يصير بني البصل






عقب ضيفي عليه السبانخ ..انا استخدم النوع المجمد خليه في التذويب داخل المكرويف

واذا ماعندك خاصية التذويب خليه برا الفريزر يذوب






لما ينشف الماء من السبانخ ضيفي صدر كبير دجاج مسلوق مفتت





خليه شوي يتقلى مع السبانخ عقب بهري






مكعب ماجي..فلفل اسود..فلفل احمر...بابريكا...كزبرة...بزار مخلوط...


انا احب هالنوع من البهارات تكون خفيفه في الاكل لوحابه شي ثاني ضيفي الناس اذواق




عقب خلطيهم وخلي على النار 5 دقايق عقب ووطي النار وضيفي علبة قشطه مع 3 ملاعق كبيرة جبن سائل








خليه دقيقتن ثلاث على النار عقب طفي النار






طبعا اسلقي المكرونه من قبل

وضيفيها






خلطيها زين عشان تتشرب الصوص وضيفي عليها نص كوب حليب





الحليب عشان ماتجف لما ادخلها الفرن



ابشري موزريلا على الوجه ودخليها الفرن ..انا في نفس المقلاة اللي طبخت فيها دخلتها الفرن غطيت الاياادي بقصدير










حمرتها اول تحت عشر دقايق عقب فوق




صدقوني لذيذة جدا







_________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

يا حى يا قيوم برحمتك استغيث

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه السبانخ والدجاج بالجبنه بالقشطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيتى تو داى :: قسم المرأه والاسره :: اشهى الاكلات والحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: